網站首頁關于我們回收産品回收案例新聞資訊在線留言聯系我們
回收類别
Services
二手空調回收
電腦回收
辦公用品回收
廢舊機電設備回收
舊房拆除
酒店設備回收
廠礦設備回收
金屬資源回收
變壓器回收
聯系我們

回收熱線:
楊先生:15828233789  龔先生:13881766003
Q  Q:812881217     
微信:13881766003
地址:四川省成都市成華區東三環路二段龍潭工業園

 
案例展示
新聞中心
行業資訊
   加強設備管理回收
   家電以舊換新政策結束 各方期待…
   電瓶回收小常識
   我市将整合規範走街串巷“破爛王…
   注重利用再生資源搞循環經濟 實…
   垃圾分類六個法律問題待解
   家電業不能忽視二手回收
   淺談德國的垃圾處理與利用
   
關于我們
 

     四川彙億物資回收有限公司成立于2008年,在四川物資回收領域實力雄厚,公司現有專業員工20餘人,堅持以回收為核心,輔以建築拆再生資源利用。憑借良好的從業信譽,誠心的經營理念,優質的回收服務,雄厚的經濟實力赢得客戶一緻好評,并在四川回收行業的占據重要的地位。長期以來與四川及周邊城市多家企事業單位、賓館、酒店、酒吧、商場、醫院、廠礦、學校、網吧、茶樓等保持長期的合作關系。
     我們将繼續秉承高價、優質、快捷的服務理念為廣大市民服務。隻需要您一個電話,我們專業回收人員将免費上門服務,真正的足不出戶輕松享受我們的優質服務。 
     經營範圍’四川彙億物資回收有限公司長期高價上門現金回收積壓庫存、閑置設備、廢舊物資、成都二手空調回收、成都二手家具回收、成都二手辦公用品回收、成都中央空調回收、挂、櫃式空調回收、賓館設備回收、酒店用品回收、茶樓設備回收、辦公用品回收、廢舊金屬回收、廢舊機電回收、電覽電線回收、不鏽鋼制品回收、承接拆遷工程等設施回收,一切二手積壓回收。 我們以守誠信、重信譽、熱情周到的服務及良好的商業信譽赢得了衆多客戶的信賴,憑借雄厚的經濟實力成為二手物資流通中的佼佼者,以回收、再收、利用、加工為一體的綜合性服務單位。

 
  
産品展示
二手空調回收
二手空調回收
辦公家具回收
辦公家具回收
廢舊電機回收
廢舊機電設備回收
工業設備回收
舊房拆除工程
舊房拆除工程
舊房拆除工程
酒店設備回收
酒店廚房設備回收
酒店設備回收
 
> 網站首頁> 關于我們> 回收産品> 回收案例> 新聞資訊> 在線留言> 聯系我們

四川彙億物資回收有限公司@版權所有
   回收熱線:楊先生  15828233789  龔先生  13881766003  
QQ:812881217    微信:13881766003   地址:四川省成都市成華區東三環路二段龍潭工業園