COMPANY PROFILE

公司簡介
  紹興上虞電線電纜有限公司是一家專業生産電線電纜(越龍牌電線電纜)、(舜策牌電線電纜)、PVC電纜料及各種規格型号的銅.鋁絲等,系列的科技型民營企業。公司坐落于上虞區東關街道竺可桢科技園區,毗鄰滬杭甬公路、杭甬鐵路、104國道、上三高速東關道口,交通十分便捷。
  公司擁有固定資産3600萬元,現有員工168名,高級技術人員40餘名,1998年企業獲得ISO9001質量體系認證證書,2002年獲得國際強制性産品3C認證證書,建立了從采購、生産、檢驗、銷售和售後服務全過程質量保證體系,先進的生産設備、精湛的生産工藝、完善的檢測手段使産品質量多次經國家質量檢驗中心、浙江省質量技術監督檢測研究院的檢驗評定為合格,并被列為浙江省推薦産品。公司先後被紹興市技術監督局等單位授予“質量跟蹤企業”、“紹興市優秀民營企業”、“紹興市百佳企業”、“重合同守信用單位”等榮譽稱号。
  總經理梁祚祥攜全體員工熱烈歡迎新老朋友光臨惠顧!
  在新世紀裡,公司正以一個全新、積極的姿态,不斷引進人才、先進技術和管理理念,本着“品質為本,創新為魂”的企業精神,不斷進取,推...[更多]